Nombre total de pages vues

mercredi 9 février 2011

Trio de verrines

Verrine boudin noir, speculoos et pommes:
Enlevez la peau du boudin noir et l'émietter.
Réduisez les speculoos en poudre.
Cuisez les pommes avec un peu de sucre et cannelle jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Constituez une verrine avec le boudin au fond, les pommes au-dessus séparés par du speculoos.

Verrine crevettes, concombre et curry:
Mélangez de grosses crevettes tigrées, des dés de concombre, de la mayonnaise et 1 càs de curry.
Disposez ds les verrines.
Variante: Crevette, mangue, saint-môret et curry.
Verrine pâtes à l'aneth, saumon fumé:
Cuisez des très petites pâtes et les laisser refroidir.
Les mélangez ensuite avec de la sauce caesar, des baies roses et de l'aneth.
Disposez dans les verrines et rajouez du saumon fumé en lanières par dessus.

et en Xtra, verrine de foie gras, pain d'épice et poires:
Coupez des dés de foie gras.
Emiettez le pain d'épice.
Cuisez les poires avec un peu de sucre et cannelle jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.
Constituez une verrine avec les poires au fond, le foie gras au-dessus séparés par du pain d'épice.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire