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dimanche 20 février 2011

Paëlla

Ingrédients:
  • Cuisses de poulet (ou/et lapin, porc)
  • Moules
  • Crevettes
  • Langoustines non décortiquées
  • Calamars
  • Petits pois surgelés (ou haricots verts, coeurs d'artichauts suivant saison)
  • Poivrons
  • 1 boîte tomates pelées
  • 2-3 gousses d'ail
  • Laurier, persil, poivre, safran
  • Riz non collant
  • Ni chorizo, ni oignon
Faites dorer ds l'huile d'olive l'ail et le persil finement hachés, puis rajoutez la tomate. Réservez.
Faites dorer chacune des viandes séparément.
Remettez tout les ingrédients déjà dorés dans une poêle. Salez, poivrez, ajoutez le laurier.
Rajoutez 2 à 3 bols d'eau.
Faites démarrer à feu vif puis à ébullition, réduisez et rajoutez les fruits de mer. Laissez mijoter 30 min..
Puis ajoutez les légumes, le riz et le safran.
Laissez encore cuire environ 10 min..
Arrêtez le feu et laissez qques minutes de plus pour que le riz gonfle.

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