Nombre total de pages vues

vendredi 11 février 2011

Tajine poulet, olives et citrons confits

Ingrédients:
  • 1 poulet entier ou cuisses
  • 2 gros oignons
  • 5-6 gousses d'ail
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre
  • Persil, coriandre
  • Gingembre, safran(, cannelle)
  • 2 tasse à café d'eau
  • 1 citron confit
  • 250g d'olives vertes denoyautées
Faites dorer le poulet avec les oignons, l'ail et les épices.
Laissez mijoter environ 15 min. le couvercle fermé jusqu'à ce que les oignons brunissent.
Retirez le poulet et ajoutez alors l'eau, laissez mijoter couvercle fermé jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.
Mettez pdt ce temps le poulet au four 20 min. à 200°c.
Rajoutez les olives et le citron confit en petits morceaux à la sauce.
Servir avec un pain turc et sans couverts lol.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire