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vendredi 18 février 2011

Aubergine a la parmigiana en entrée

Ingrédients:
  • 3 aubergines
  • Basilic, ail
  • 4 tomates romaines
  • Farine
  • Huile d'olive
  • 400g mozzarella
  • Parmesan râpé
  • Sel & poivre
Lavez et coupez les aubergines en rondelles de +/- 1 cm d'épaisseur.
Trempez ces rondelles ds de la farine de façon à les paner des 2 côtés.
Lavez et coupez les tomates en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
Faites revenir l'ail ds un peu d'huile d'olive et y saisir les tomates.
Egouttez et réservez.
Frire les aubergines puis les déposez sur un papier absorbant
(ou les passer 30 min. au four mais huilées-farinées).
Découpez la mozzarella (sortie 30 min. avt) en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur.
Couvrez la plaque du four d'alu et déposez un rondelle d'aubergine, pincée de parmesan, feuille de basilic, tomate puis mozza. Salez et poivrez puis répétez l'opération 1 ou 2x.
Enfournez à 180°c jusqu'à coloration du parmesan.

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