Nombre total de pages vues

vendredi 18 février 2011

Crumble tuc tuc

Ingrédients:
  • 2 courgettes
  • 6 biscuits TUC
  • 100g fêta
  • 70g beurre
  • 2 oeufs
  • Basilic, ail
  • Sel & poivre
Râpez les courgettes, les mettre ds une poêle avec 1 càs d'huile d'olive, ajoutez l'ail et laissez suer 10 min..
Ds un bol, écrasez la fêta avec un oeuf, du basilic, du sel & poivre. Mélangez hors du feu aux courgettes.
Beurrez un plat et y déposer cette préparation.
Déposez le crumble.
Cuisez 25 min. à 170°c.

 
Crumble: mélangez légèrement
  • 70g farine
  • 1 jaune d'oeuf
  • 6 biscuits TUC grossièrement écrasés
  • 70 g beurre en petits dés

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire