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dimanche 20 février 2011

Lolo's spicies

Rien de telle qu'une belle étagère à épices pour agrémenter vos plats de saveurs.
Moi, j'en comptabilise plus de...
Et en plus d'être bon, c'est beau!

  1. Ail en poudre
  2. Aneth pour les poissons
  3. Basilic pour les tomates-mozzarella, pâtes, pistou
  4. Baies roses
  5. Bruschetta mango
  6. Ciboulette
  7. 5 épices chinoises
  8. Coriandre from MARRAKECH
  9. Cumin from MARRAKECH
  10. Cajun
  11. Cannelle en poudre & bâtons
  12. Curcuma
  13. Clous de girofle
  14. Colombo de curry from ANTILLES
  15. Curry de Madras
  16. Curry mango
  17. Curry vert
  18. Curry rouge
  19. Curry-citronnelle from MAROC du Sud
  20. Cacao & chili
  21. Epices à Speculoos
  22. Extrait de vanilles
  23. Estragon utilisé ds la béairnaise, ma sauce favorite bientôt détrônée par la brazil
  24. Fleur de sel de CAMARGUE
  25. Fèves tonka
  26. Gingembre aphrodisiaque paraît-il?!
  27. Graines de sésame
  28. Garam massala
  29. Herbes de Provence from LUBERON
  30. Harissa
  31. Laurier
  32. Lime menthe
  33. Oignons en poudre et frits
  34. Menthe
  35. Mélange pain d'épice
  36. Noix de muscade
  37. Noix de coco râpée
  38. Origan
  39. Patatas bravas
  40. Piment from ROME
  41. Piment d'espelette
  42. Persil
  43. Poivre noir
  44. Poivre blanc
  45. Poivre de Si-chuan
  46. Paprika doux from BUDAPEST
  47. Poivre de cayenne
  48. Poivre orange
  49. Pignons
  50. Pesto vert
  51. Romarin
  52. Ras-el-Hannut, mélange de 25 épices pour couscous et tajines from MAROC du Sud
  53. Safran
  54. Sel au céleri pour les cubes de fromage apéro
  55. Sel
  56. Sel noir d'Hawaïe
  57. Sel rose de l'Himalaya
  58. Sumac from ISRAëL
  59. Tomates séchées
  60. Teriyaki
  61. Tandorii
  62. Thym
  63. Vanille de MADAGASCAR
  64. Zeste de yuzu
Bref ma cuisine, un vrai palais à épices (64 au total).


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