Nombre total de pages vues

samedi 19 février 2011

Plateau de fromages


Fromages
Français:
  • Boursin
  • Caprice des dieux
  • Camembert
  • Emmental
  • Pie d'Angloys
  • Rocquefort
  • Tomme de Savoie
  • Mimolette
  • Brie
  • Maroilles Ch'tis
  • Reblochon
  • Munster
  • Coulomier
  • Petit Basque
  • Beaufort
  • Chaussée aux moines
  • Chèvre
  • Comté
  • Langres
  • Chamois d'or
  • Saint-Marcellin
  • Saint-Nectaire
 Hollandais:
  • Edam
  • Passendaele
  • Gouda
 Belges:
  • Herve
  • Maredsous
  • Vieux Brugges
  • Chimey
 Italiens:
  • Parmesan
  • Peccorino
& autres:
  • Fêta
  • Machego
2 à 5 variétés de fromage accompagnés de:
  • Fruits secs: abricots, fruits confits, chutneys, confitures/miels, noix, pistaches
  • Fruits frais: grappes de raisin, tranches de pomme/poire, figues fraiches, mangue, pêches, fruits rouges, olives
  • Variété de pains: baguette, pain noix, pain 9 céréales, crackers, craquelin, croûtons


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire