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dimanche 20 février 2011

Saltimbocca à la Romana

Ingrédients:
  • 4 tranches de veau bien maigre
  • 4 tranches jambon de Parme (ou Bayonne)
  • 1 boule de mozzarella
  • 8 feuilles sauge fraîche (ou roquette)
  • 1 filet vin blanc
  • Qques gouttes jus de citron.
  • Poivre
  • Farine
  • Huile d'olive & beurre
Aplatissez les escalope de veau.
Coupez la mozzarella en tranches.
Etalez les escalopes sur le plan de travail, les couvrir d'une tranche de jambon de Parme puis d'une tranche de mozzarella.
Posez par-dessus 2 feuilles de sauge.
Roulez les escalopes sur elle-même en enfermant les autres ingrédients à l'intérieur.
Posez les saltimbocca ds une poêle avec de l'huile.
Réservez au chaud.
Déglacer au vin blanc les sucs. Faites réduire de moitié puis ajoutez du beurre.
(+ cinoulette)
Servez avec des tagliatelles fraîches.

On peut les faire également aubergine et mozzarella au vinaigre balsamique!


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