Nombre total de pages vues

jeudi 24 février 2011

Brownies au chocolat & noix

Ingrédients: pour 30
  • 300g cerneaux de noix
  • 225g chocolat noir
  • 225g beurre
  • 4 oeufs
  • 190g sucre semoule
  • 75g poudre d'amande
  • 75g farine
  • 1 càc levure chimique
Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre au micro-ondes.
Mélangez les oeufs, le sucre et la poudre d'amande; incorporez au chocolat.
Ajoutez la farine et la levure, puis les noix grossièrement hachées.
Versez la préparation ds un moule rectangulaire (20x28cm) beurré et laissez cuire 20-25 min. à 180°c.
Laissez tiédir 5 min. avt de démouler puis détaillez en carrés.

The real one from USA ms peuvent aussi se faire aux trois chocolat ou noix de Pécan!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire