Nombre total de pages vues

mardi 22 février 2011

Porc sauté aux litchis

Ingrédients:
  • 450g filet mignon de porc
  • 2 càc sauce soja
  • 2 càc vin blanc
  • 1 càc huile de sésame
  • 1 1/2 càs huile d'arachide
  • 2 càc maïzena
  • 225g litchis
  • 2 càs oignons
  • 2 càs ail
Coupez le porc en lanières.
Mettez-le ds un saladier avec la sauce soja, le vin blanc, l'huile de sésame et le maïzena. Bien mélanger.
Egouttez les litchis en boîte.
Chauffez le wok, versez l'huile puis l'ail qd celle-ci est chaude.
10 sec. puis incorporez le porc et faites sauter à feu très vif pdt 2 min..
Ajoutez les litchis, faites encore sauter 30 sec..
Saupoudrez d'oigons hachés et servez.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire