Nombre total de pages vues

lundi 21 février 2011

Raclette party


Traditionnelle: pour 4 personnes
  • 800g fromage à raclette à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite d'origine Suisse
  • 125 g de viande séchée de grison (, filet de saxe, cheval, lardons)
  • 4 tranches de jambon cru
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches de coppa
  • 12 tranches de saucisson de montagne
  • 12 pommes de terre grenailles
  • Légumes: laitue, champignons, tomates, poivrons, haricots princesse, endives lardés,...etc
***
A l'Anglaise:
  • Cheddar
  • Bacon
  • Pommes de terre rattes
***
A l'Italienne:
  • Mozzarella
  • Jambon de parme
  • Tomates, origan
***
Forestière:
  • Fromage à raclette
  • Lardons fumés
  • Champignons de Paris, persil
  • Pdet
***
Nordique:
  • Fromage à raclette
  • Saumon fumé
  • Baies roses, aneth
  • Pdet
***
Non traditionnelle:
  • Fromage à raclette
  • Bleu
  • Poires
  • Noix
  • 1/2 citron
+ dinde marinée aux agrumes,
poulet au miel-citron

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire