Nombre total de pages vues

mercredi 9 février 2011

Tarte au sucre blanc


Ingrédients:
  • 1 pâte brisée
  • 230g sucre cristallisé
  • 1 sachet sucre vanillé
  • 1 oeuf
  • 25cl lait arômatisé à la cannelle
  • 25g beurre
Préchauffez le four à 200°c.
Déposez la pâte dans un moule et faites dorer les bords.
Mélangez le sucre, l'oeuf et le lait.
Versez sur la pâte.
Parsemez de très fines lamelles de beurre.
Enfournez pour 20-25 min..

1 commentaire:

  1. ou à la cassonade: 1,5 tasse cassonade, 3 jaunes d'oeufs, 3 càs farine, 40 ml cr fraîche 35%, 40 g beurre, 1 pâte brisée. Mélangez le tout à feu doux. Dès ébullition, versez sur la pâte brisée. Mettez 25 min. à 180°c.

    RépondreSupprimer