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mardi 22 février 2011

Tajine agneau, carottes et citrons confits

Ingrédients:
  • 6 souris d'agneau
  • 2 citrons confits
  • 2 oignons
  • 6 gousses d'ail
  • 25g raisins secs
  • 6 carottes
  • 1petite louche miel (de citronnier)
  • 1 càs ras-el-hannut
  • Persil, coriandre, cumin
  • 15cl huile d'olive
Pelez et coupez les carottes en grosses rondelles.
Pelez et hachez les oignons.
Coupez les citrons confits en quartiers.
Faites tremper les raisins ds de l'eau tiède.
Faites chauffer l'huile ds le bas d'une tajine. Faites-y dorer les souris de tout les côtés avec les oignons et l'ail.
Mouiller avec 20cl d'eau chaude, ajoutez les carottes, citrons, épices. Portez à frémissement.
Dés que la sauce frémit, couvrez et faites cuire 1 heure à feu très doux.
Retournez les souris de temps en temps et frajoutez de l'eau si nécessaire.
Au bout de ce temps, ajoutez les raisins égouttés et le miel.
Poursuivez la cuisson 30 min. sur feu le plus doux possible.
Ajoutez persil et coriandre à la fin.


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