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samedi 12 février 2011

Risotto aux champignons

Ingrédients:
  • 200g riz rond
  • 300g mélange champignons (cèpes, girolles, morilles,...)
  • 250g champignons de Paris frais
  • 150g parmesan râpé
  • 50 cl crème fraîche
  • 3 càs mascarpone
  • 1/2 oignon
  • Ail, persil
  • Sel & poivre
Faites blanchir les champignons ds 1/2l d'eau salée pdt 5 min., égouttez-les et conservez leur bouillon.
Faites revenir l'oignon, l'ail et le persil dans 2 càs de crème fraîche.
Rajoutez le riz, les champignons, le reste de la crème fraîche et le mascarpone.
Recouvrez du bouillon et laissez cuire à couvert à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit fondant et la sauce crémeuse (genre 25 min.).
Incorporez le parmesan hors du feu. Remuez bien.

1 commentaire:

  1. Je l'ai fais ce midi avec un steack de cheval et mon homme m'a dit: je peux te faire une remarque sur ton plat?
    Oui
    10/10 même si tu peux faire d'autres trucs bien plus bons ;-)

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