Nombre total de pages vues

mercredi 16 février 2011

Bruschetta Alsacienne ou flammenküche

Ingrédients:
  • 1/2 baguette
  • 6 càs fromage blanc 20 ou 40%MG
  • 1 oignon
  • 100g lardons
  • Gruyère râpé
  • Sel & poivre
Préchauffez le four à 200°c.
Coupez la demi-baguette ds le sens de la longueur.
Etalez le fromage blanc sur les 2 moitiés, salez et poivrez légèrement.
Epluchez l'oignon et le couper en fines rondelles.
Ajoutez les lardons au-dessus.
Rajoutez un peu de fromage râpé pour gratiner.
Enfournez 20 min..

2 commentaires:

  1. y a aussi la version saumon fumé, ciboulette accompagné de roquette Miam.

    RépondreSupprimer
  2. ou la version crevettes grises à la place des lardons

    RépondreSupprimer