Nombre total de pages vues

jeudi 17 février 2011

Tortilla ou omelette espagnole

Ingrédients:
  • 3 pommes de terre
  • 3 oeufs
  • 100g chorizo
  • (1 oignon)
  • Sel & poivre
  • Persil
  • Huile d'olive
Moi je prend des pdet pré-rissolées mais sinon coupez vos pdet en très petits dés, les rissoler à la poêle ou les passer à la friteuse, peu importe mais l'astuce est de les saler qd bien chaud pour que le sel pénètre.
Pdt ce temps, battez les oeufs avec du persil, sel & poivre, rondelles de chorizo coupées en 4.
Dans un saladier, mélangez le tout.
Passez à la poêle avec de l'huile d'olive chaude puis mettre une assiette par-dessus et retournez.

On peut zaussiiii la faire aux merguez-poivrons, aubergines, courgettes ou champignons-olives noires-tomates séchées-fêta.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire