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mardi 22 février 2011

Sauces pour accompagner votre steack

Sauce au roquefort
Ingrédients:
  • 200g roquefort
  • 20cl crème fraîche
Détaillez le fromage en morceaux.
Mettez ds une poêle puis ajoutez la crème fraîche.
A feu moyen, faites fondre le fromage ds la crème en remuant sans cesse.
Servez chaud en saucière.
Sauce Cross & Blackwell
Ingrédients:
  • 200g pickles
  • 20cl crème fraîche
Mettez le pickles et la crème fraîche ds un poêlon.
Mélangez et chauffez.
Ne pas faire bouillir!
Servez chaud en saucière.
Celle-ci est bonne pour les filets purs ou côtes de porc aussi!

Sauce au Maroilles
Ingrédients:
  • 1/4 Maroilles
  • 20cl crème fraîche ou lait/maïzena
  • Poivre et muscade
  • (Echalotes et persil)
Faites fondre à feu doux le Maroilles dans la crème.

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