Ingrédients version 1:
- 1 pâte sablée
- 100g chocolat blanc
- 300g mascarpone
- 100g sucre en poudre
- 2 oeufs
- 250g framboises
- (70g noix de coco)
Préchauffez le four à 200°c.
Etalez la pâte ds un moule à tarte et placez au réfrigérateur.
Mélangez le mascarpone avec le sucre, les oeufs puis le chocolat blanc râpé.
Mettez les framboises sur la pâte et versez la préparation.
Enfournez 30 min.
Ingrédients version 2:
- 1 pâte brisée
- 200g chocolat blanc
- 15cl crème fraîche
- 1 feuille de gelatine
- 400g framboises
Préchauffez le four à 200°c.
Etalez la pâte ds un moule à tarte et faites cuire à blanc pdt 20 min..
Ds un bol, faites ramollir la gelatine ds de l'eau froide.
Ds une casserole, faites chauffer la crème fraîche liquide.
ajoutez la gelatine égouttée.
Ds un saladier, cassez le chocolat blanc en morceaux et versez la crème chaude.
Attendez min. puis mélangez.
Coulez le chocolat sur le fond de la tarte et réservez au frais pdt heure.
Disposez les framboises sur le chocolat blanc.
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