Ingrédients:
- 200g riz rond
- 300g mélange champignons (cèpes, girolles, morilles,...)
- 250g champignons de Paris frais
- 150g parmesan râpé
- 50 cl crème fraîche
- 3 càs mascarpone
- 1/2 oignon
- Ail, persil
- Sel & poivre
Faites blanchir les champignons ds 1/2l d'eau salée pdt 5 min., égouttez-les et conservez leur bouillon.
Faites revenir l'oignon, l'ail et le persil dans 2 càs de crème fraîche.
Rajoutez le riz, les champignons, le reste de la crème fraîche et le mascarpone.
Recouvrez du bouillon et laissez cuire à couvert à feu moyen jusqu'à ce que le riz soit fondant et la sauce crémeuse (genre 25 min.).
Incorporez le parmesan hors du feu. Remuez bien.
Je l'ai fais ce midi avec un steack de cheval et mon homme m'a dit: je peux te faire une remarque sur ton plat?
RépondreSupprimerOui
10/10 même si tu peux faire d'autres trucs bien plus bons ;-)