Ingrédients:
- 1kg blanquette de veau
- 3 aubergines
- 50g pignons de pin
- 4 oignons, ail
- 1 càc gingembre
- 1 càc paprika
- 1 càc ras-el-hannut
- 1 càc curcuma
- 1 pincée de safran
- Sel & poivre
- ou au lieu de tout ça, 1 càs épices à tajine
Epluchez et émincez les oignons.
Recoupez la viande en morceaux réguliers si nécessaire puis la faire colorer 2 min. de chaque côté.
Ensuite, ajoutez les oignons, épices; assaisonnez et laissez cuire 5 min..
Versez le tout ds une tajine allant au four, mouillez avec de l'eau, couvrez et enfournez à
180°c 1 heure.
Pdt ce temps, lavez et coupez les aubergines en dés.
Faites griller les pignons de pin 20 sec. à la poêle.
Ajouttez-les au tajine et remettez-le 40 min. au four.
Saupoudrez de basilic avt de servir.
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