Ingrédients:
- 500g oignons
- 50g beurre
- 40g farine
- 1 verre vin blanc
- 1l bouillon de volaille
- 100g emmental râpé
- 4 tranches de pain de campagne
- Sel & poivre
- (Cassonade)
Pelez les oignons et les émincer.
Faites chauffer le beurre ds une large sauteuse. Faites-y blondire les oignons, en les mélangeant.
Saupoudrez de farine et continuez à mélanger afin que la farine colore un peu. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à 150°c.
Versez le vin blanc sur le mélange oignons/farine et mélangez. Ajoutez le bouillon de volaille. Portez à
ébullition et laissez frémir pdt 15 min..
Pdt ce temps, faites griller des tranches de pain au four et recouvrez d'une épaisse couche de fromage râpé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire