Traditionnelle: pour 4 personnes
- 800g fromage à raclette à base de lait de vache, à pâte pressée non cuite d'origine Suisse
- 125 g de viande séchée de grison (, filet de saxe, cheval, lardons)
- 4 tranches de jambon cru
- 4 tranches de jambon blanc
- 4 tranches de coppa
- 12 tranches de saucisson de montagne
- 12 pommes de terre grenailles
- Légumes: laitue, champignons, tomates, poivrons, haricots princesse, endives lardés,...etc
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A l'Anglaise:
- Cheddar
- Bacon
- Pommes de terre rattes
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A l'Italienne:
- Mozzarella
- Jambon de parme
- Tomates, origan
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Forestière:
- Fromage à raclette
- Lardons fumés
- Champignons de Paris, persil
- Pdet
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Nordique:
- Fromage à raclette
- Saumon fumé
- Baies roses, aneth
- Pdet
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Non traditionnelle:
- Fromage à raclette
- Bleu
- Poires
- Noix
- 1/2 citron
+ dinde marinée aux agrumes,
poulet au miel-citron
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