Nombre total de pages vues

vendredi 18 février 2011

Poulet basquaise

Ingrédients:
  • 1 beau poulet coupé en 6
  • 1kg tomates
  • 700g poivrons rouges et verts
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 verre vin blanc
  • 1 bouquet garni
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre
Faites dorez les oignons, l'ail préssé et les poivrons taillés en lanières ds une cocotte avec 4 càs d'huile pdt 5 min..
Lavez, épluchez et coupez les tomates en morceaux; les ajouter à la cocotte, sel, poivre.
Couvrez et laissez mijoter 20 min..
Ds une sauteuse, faites dorer les morceaux de poulet salés et poivrés.
Les ajouter aux légumes, couvrez, ajoutez le bouquet garni et le vin blanc.
Laissez cuire 35 min..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire