Ingrédients:
- 500g riz Arborio
- 1l court-bouillon de poisson
- Saumon fumé
- 2 échalotes
- 1 filet de crème fraîche
- 1 noisette de beurre
- Huile d'arachide
- 1 dose de safran
- Qques feuilles de menthe
- Aneth, paprika
- Sel & poivre
Hachez les échalotes et les faire fondre doucement ds l'huile.
Ajoutez le riz et mélangez 1 min. (les grains doivent devenir translucides) puis mouillez avec 1/3 de bouillon.
Laissez évaporer en mélangeant régulièrement;
Remettez 1/3 de bouillon, mélangez, laissez évaporer.
Ajoutez la dose de safran et la menthe finement hachée.
Ajoutez le dernier 1/3 de bouillon, mélangez régulièrement, laissez évaporer.
Lorsque le liquide est évaporé et le riz onctueusement cuit, ajoutez une noisette de beurre et un filet de crème fraîche. Salez & poivrez.
Disposez le saumon coupé en lanières sur le riz, parsemez d'aneth et saupoudrez de paprika.
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