Nombre total de pages vues

mardi 15 février 2011

Riz cantonnais ou riz sauté à ma façon

Ingrédients:
  • Riz parfumé au Jasmin
  • 4 oeufs
  • Dés de jambon
  • Crevettes
  • Petits pois surgelés
  • Sauce soja
  • Sauce nuoc mam
  • Persil
et aussi...
  • Blancs de poulet ou filet mignon de porc
  • Bambou
  • Maïs
  • Ananas
Faites cuire le riz.
Salez, poivrez et battez les oeufs en omelette avec un peu de sauce soja.
Fouettez ce mélange dans une grande poêle bien chaude avec 1càs d’huile d'olive. Réservez.
Faites sauter les dés de jambon, les crevettes et les petits pois.
Egouttez le riz et faites-le sauter à feu vif dans 3 càs d’huile d'olive.
Mélangez tout les ingrédients et parsemez de persil.
Présentez avec de la sauce nuoc mam.

1 commentaire:

  1. à corriger : la sauce nuoc mam lol
    Ton plat a l'air très bon :)

    RépondreSupprimer