Nombre total de pages vues

dimanche 20 février 2011

Tartare aux 2 saumons

Ingrédients:
  • 100g saunon fumé
  • 200g dos de saumon
  • 1 càs huile d'olive
  • 1 càs sauce soja
  • Herbes de Provence, persil
  • Sel & poivre
Découpez le saumon fumé en tout petits morceaux.
Chemisez un ramequin d’un film plastique. Mettez le saumon au fond de
celui-ci.
Découpez le saumon frais en tout petits morceaux.
Mettez dans un bol. Ajoutez l’huile, les herbes, le sel et le poivre. Mélangez.
Ajoutez par-dessus le saumon fumé.
Légèrement comprimer l’ensemble.
Retournez sur une assiette et démoulez. Décorez (olive, anchois, cornichon, framboises…).

Aussi basique qu'une tomate-crevettes, une pêche au thon, un melon-jambon de Parme, un concombre-crevettes-curry ou un avocat-surimi râpé!

1 commentaire:

  1. je l'ai realise ajd ds un emporte-piece avec des germes de poireaux et puis des des d'avocat ds le fond pour la couleur et ai decore par-dessus avec une physalis.

    RépondreSupprimer