Ingrédients:
- 100g saunon fumé
- 200g dos de saumon
- 1 càs huile d'olive
- 1 càs sauce soja
- Herbes de Provence, persil
- Sel & poivre
Découpez le saumon fumé en tout petits morceaux.
Chemisez un ramequin d’un film plastique. Mettez le saumon au fond de
celui-ci.
Découpez le saumon frais en tout petits morceaux.
Mettez dans un bol. Ajoutez l’huile, les herbes, le sel et le poivre. Mélangez.
Ajoutez par-dessus le saumon fumé.
Légèrement comprimer l’ensemble.
Retournez sur une assiette et démoulez. Décorez (olive, anchois, cornichon, framboises…).
Aussi basique qu'une tomate-crevettes, une pêche au thon, un melon-jambon de Parme, un concombre-crevettes-curry ou un avocat-surimi râpé!
Aussi basique qu'une tomate-crevettes, une pêche au thon, un melon-jambon de Parme, un concombre-crevettes-curry ou un avocat-surimi râpé!
je l'ai realise ajd ds un emporte-piece avec des germes de poireaux et puis des des d'avocat ds le fond pour la couleur et ai decore par-dessus avec une physalis.
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