En grande gourmande, je n'ai pû me limiter à 2 gourmandises,
le chocolat GALLER:
Que ce soit le chocolat manon ou les langues de chat.
Dès l'âge de 16 ans, Jean Galler est attiré par le chocolat, matière vivante qui le fascine.
Un belge qui a réussi a créé son entreprise à 21 ans.
La passion du chocolat.
L’amour de la perfection.
La créativité permanente.
la glace LOTUS:
Depuis 1932, riche en amour.
Le speculoos est un biscuit traditionnel en forme de Saint-Nicolas consommé lors du 6 décembre en Belgique.
Désormais, on trouve des biscuits portant ce nom ms ayant abandonnés la forme traditionnelle pour accompagner par ex. une tasse de café en brasserie.
Et à ma grande joie on en fait même de la glace
ou avec du chocolat blanc GALAK:
et enfin, les Jelly belly:
Fèves à la gelées créées en 1976 à Los Angeles aux 50 flavors, et encore plus qd on les combine.
Elles sont devenus un phénomène mondial et travaillant ds un labo américain, notre boss nous en ramène souvent Miam!
Un vrai coup de foudre qui nous permet parfois de nous mettre à la place de Harry Potter.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire