Nombre total de pages vues

mardi 15 février 2011

Poulet au curry vert

Ingrédients:
  • 500g filet de poulet
  • 250g nouilles wok Soubry
  • 200g manges-tout
  • 1 boîte de pousses de bambou
  • 1 oignon
  • 1 bocal mini épis de maïs
  • 25g green curry pasta
  • 500ml lait de coco
  • Gingembre, ail, coriandre
  • 2 càs fish sauce nuoc mam
  • 1 càs sucre brun
  • Citron vert
  • (noix de cajou)
Faites revenir les légumes.
Assaissonnez d'ail, gingembre, sucre, nuoc mam et citron vert. Réservez.

Coupez et rissolez le blanc de poulet en lanières.
Ajoutez le curry vert dilué dans du lait de coco puis les légumes.
Mélangez le tout et laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 15 min..
Les 3 dernières min., ajoutez les nouilles à wok.
Pour les estomacs solides, mettre 50g de curry vert ;-p, je vous mets au défi hihi voir du curry rouge.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire