Nombre total de pages vues

jeudi 17 février 2011

Soupe verte

Ingrédients:
  • 400g épinards
  • 2l bouillon volaille
  • 4 pommes de terre
  • 4 pdet
  • 1 botte cresson
  • 1 bouquet persil plat
  • 1 bouquet cerfeuil
  • Fanes de radis
  • 5cl crème fraîche
  • Sel & poivre
Lavez les épinards, fanes de radis, cresson, persil et cerfeuil puis laissez bien égoutter.
Pelez pdet et coupez en dés.
Portez les 2l de bouillon de volaille à ébullition ds une casserole.
Ajoutez les pdet et tout les légumes puis laissez cuire pdt 30 min. à feu moyen.
Mixez le tout jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
Salez & poivrez à votre convenance.
Reservez la soupe sur feu doux jusqu'au service.
Servez avec un trait de crème fraîche liq ds les assiettes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire