Rien de telle qu'une belle étagère à épices pour agrémenter vos plats de saveurs.
Moi, j'en comptabilise plus de...
Et en plus d'être bon, c'est beau!
- Ail en poudre
- Aneth pour les poissons
- Basilic pour les tomates-mozzarella, pâtes, pistou
- Baies roses
- Bruschetta mango
- Ciboulette
- 5 épices chinoises
- Coriandre from MARRAKECH
- Cumin from MARRAKECH
- Cajun
- Cannelle en poudre & bâtons
- Curcuma
- Clous de girofle
- Colombo de curry from ANTILLES
- Curry de Madras
- Curry mango
- Curry vert
- Curry rouge
- Curry-citronnelle from MAROC du Sud
- Cacao & chili
- Epices à Speculoos
- Extrait de vanilles
- Estragon utilisé ds la béairnaise, ma sauce favorite bientôt détrônée par la brazil
- Fleur de sel de CAMARGUE
- Fèves tonka
- Gingembre aphrodisiaque paraît-il?!
- Graines de sésame
- Garam massala
- Herbes de Provence from LUBERON
- Harissa
- Laurier
- Lime menthe
- Oignons en poudre et frits
- Menthe
- Mélange pain d'épice
- Noix de muscade
- Noix de coco râpée
- Origan
- Patatas bravas
- Piment from ROME
- Piment d'espelette
- Persil
- Poivre noir
- Poivre blanc
- Poivre de Si-chuan
- Paprika doux from BUDAPEST
- Poivre de cayenne
- Poivre orange
- Pignons
- Pesto vert
- Romarin
- Ras-el-Hannut, mélange de 25 épices pour couscous et tajines from MAROC du Sud
- Safran
- Sel au céleri pour les cubes de fromage apéro
- Sel
- Sel noir d'Hawaïe
- Sel rose de l'Himalaya
- Sumac from ISRAëL
- Tomates séchées
- Teriyaki
- Tandorii
- Thym
- Vanille de MADAGASCAR
- Zeste de yuzu
Bref ma cuisine, un vrai palais à épices (64 au total).
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