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dimanche 20 février 2011

Daurade des îles

Mon poisson préféré reste qd même le rouget puis la raie mais cette recette est délicieuse, me vient de mon Papou et change des papillottes habituelles.
Ingrédients:
  • 2 daurades de 350-400g
  • 1 mangue
  • 6 càs lait de coco
  • 1 càs huile d'olive
  • 1 càc jus de citron
  • (Curry vert)
  • Herbes de provence
  • Sel & poivre
Badigeonnez les daurades salées et poivrées avec 2cs d’huile d’olive et
2cc de citron rehaussées d’herbes de Provence. Laisser mariner 2-3 heures.
Préchauffez le four à 210°c.
Pelez la mangue et la détailler en épaisses lamelles.
Découpez deux feuilles aluminium.
Posez les morceaux de mangue et disposez la daurade par dessus.
Arrosez avec le lait de coco.
Fermez hermétiquement en papillotes.
Enfournez +/- 30min..

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