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mardi 15 février 2011

Quiche Lorraine

Ingrédients:
  • 1 pâte brisée
  • 175g lardons fumés
  • 20cl crème fraîche
  • 1 càs farine
  • 3 oeufs
  • 100g fromage emmenthal râpé
  • Poivre & muscade
Préchauffez le four à 170°c.
Mettez la pâte brisée ds un moule avec son papier de cuisson et piquez le fond.
Garnissez de haricots secs et mettez 12 min. au four.
Enlevez les haricotes et remettez 5 min..
Faites sauter les lardons à feu vif et jeter l'excès de graisse.
Dans un bol, délayez la farine ds un peu de crème fraîche puis ajoutez le reste de crème et les oeufs entiers. Mélangez, assaissonnez ms ne pas salez.
Garnissez le fond de tarte avec les lardons, recouvrez de la moitié du fromage puis versez le mélange doucement à la cuillère.
Saupoudrez du solde du fromage.
Enfournez 25 min. à 180°c.

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