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Potion d'amour
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Toast au foie gras
Chutney de mangue
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Magret de canard
Sauce à l'orange
Rösti
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Tiramisu litchis-framboises
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Potion d'amour
Ingrédients:- 1cl sirop de violette
- 2cl jus de citron
- 4cl vodka
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Toast au foie gras, chutney de mangue
Servir une tranche de foie gras Labeyrie sur un toast ou une tranche de pain d'épices voir une tranche de cramique...accompagné d'un chutney de mangue ou confit d'oignons framboisés, de spéculoos, de figue au porto...
selon les goût.
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Magret de canard, sauce à l'orange
Ingrédients:
Ajoutez le jus et le fond.
Faites réduire.
Salez, poivrez et ajoutez les zestes.
Ajoutez le beurre et faites fondre.
Terminez avec le Gd Marnier et les fruits.
- Magret de canard
- 100g sucre
- 10cl eau
- Jus et quartiers pelés à vif de 2 oranges
- Zestes d'1/2 orange en julienne
- 2 càs fond de veau
- 50g beurre
- 5cl Gd Marnier
Ajoutez le jus et le fond.
Faites réduire.
Salez, poivrez et ajoutez les zestes.
Ajoutez le beurre et faites fondre.
Terminez avec le Gd Marnier et les fruits.
Au couteau, incisez la peau du magret en quadrillage sans entailler la viande.
Dans une poêle, faites revenir à feu vif du côté peau pendant 6 (8) min.
Salez et poivrez. Retirer régulièrement l’excès de graisse.
Retournez et poursuivez la cuisson à feu modéré du côté viande pendant 3 (4)
min. Laissez reposer 3 (4) min.***
Tiramisu litchis-framboises
Ingrédients:
- 125 g mascarpone
- 75 g sucre en poudre
- 2 oeufs
- Biscuits rose de Reins
- Eau de rose
- 150g framboises
- 250g litchis
Puis parsemez de framboises légèrement écrasées.
Préparez la crème en mélangeant le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez délicatement le mascarpone.
Y ajouter les 2 blancs battus en neige.
Versez la moitié sur les framboises, mettez les litchis coupés en petits morceaux puis l'autre moitié du mélange.
Décorez avec une framboise et de la poudre de biscuits roses.
On peut également faire ce dessert avec des boudoirs trempés dans de l'alcool litchi-rose!
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