Nombre total de pages vues

mercredi 9 février 2011

Potage aux fanes de radis



Ingrédients:
  • 2 oignons moyens
  • 1 pomme de terre
  • Fanes d'une botte de radis
  • 1 càs huile d'olive
  • 75cl d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 2 càs crème fraîche (ou carré frais type Gervais, ricotta)
  • Sel
Pelez et découpez les oignons en gros morceaux.
Les faire revenir ds 1 càs d'huile d'olive pdt 2 min. à feu moyen.
Pelez, lavez et découpez la pdet en rondelles.
Otez et réservez les fanes de radis, lavez les fanes.
Ajoutez la pdet et les fanes.
Faites suer 2 min..
Ajoutez l'eau, le sel et le cube de bouillon.
Amenez à ébullition puis laissez cuire 20 min..
Ajoutez la crème fraîche et mixez.
Décorez de qques rondelles de radis.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire