Nombre total de pages vues

mercredi 9 février 2011

Colombo de gambas

Ingrédients:
  • 12 gambas
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 1/2 poivron
  • 1/2 brique lait de coco
  • 1 càc colombo
  • 1 verre d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • Persil
  • Sel & poivre
Epluchez et émincez l'oignon. Le faire blondir dans une sauteuse. Ajouter le 1/2 poivron épépiné et coupé en petits morceaux, les tomates coupées grossièrement.
Versez un verre d'eau dans la préparation, ajoutez un cube de bouillon, la poudre de colombo et laissez mijoter 5 min.. Remuez de temps en temps.
Ajoutez les gambas préalablement lavées et décortiquées. Mettez-les dans la sauteuse. Laissez mijoter pdt 20 min. environ.
Salez et poivrez si nécessaire.
Remuez régulièrement.
Ajoutez le lait de coco.
Remuez de temps en temps.
Laissez mijoter encore 10 min..
Servez le tout accompagné de riz basmati.
Saupoudrez le colombo de gambas de persil.

1 commentaire:

  1. Excellent ma Lolo, les invités en redemandent! ;-) Bisous, Valy

    RépondreSupprimer