Ingrédients:
- 250g escalopes de veau très fines
- 125g emmental
- 125g pancetta
- Romarin, sauge
- Huile d'olive
- Sel & poivre
Pour la sauce:
- 60g emmental râpé
- 1 échalote
- 1 verre vin blanc sec
- 20cl crème fraîche
- Huile d'olive
- Sel & poivre
Préchauffez le four à 200°c.
Coupez chaque escalope de veau en 2 ds le sens de la longueur.
Faites revenir les escalopes ds un peu d'huile 3 min. de chaque côté.
Salez à peine & poivrez.
Disposez sur chaque escalope une tranche d'emmental puis 2 tranches de pancetta.
Piquez chaque piccata d'un brin de romarin et parsemez de feuilles de sauge.
Glissez le plat ds le four 10 min..
Réservez.
Sauce:
Faites revenir l'échalote ds la même poêle, déglacez avec le vin blanc puis versez la crème et saupoudrez d'emmental râpé pour bien lier la sauce.
Laissez fondre et épaissir avt de versez sur les piccatas
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