Fromages
Français:
- Boursin
- Caprice des dieux
- Camembert
- Emmental
- Pie d'Angloys
- Rocquefort
- Tomme de Savoie
- Mimolette
- Brie
- Maroilles Ch'tis
- Reblochon
- Munster
- Coulomier
- Petit Basque
- Beaufort
- Chaussée aux moines
- Chèvre
- Comté
- Langres
- Chamois d'or
- Saint-Marcellin
- Saint-Nectaire
Hollandais:
- Edam
- Passendaele
- Gouda
Belges:
- Herve
- Maredsous
- Vieux Brugges
- Chimey
Italiens:
- Parmesan
- Peccorino
- Fêta
- Machego
2 à 5 variétés de fromage accompagnés de:
- Fruits secs: abricots, fruits confits, chutneys, confitures/miels, noix, pistaches
- Fruits frais: grappes de raisin, tranches de pomme/poire, figues fraiches, mangue, pêches, fruits rouges, olives
- Variété de pains: baguette, pain noix, pain 9 céréales, crackers, craquelin, croûtons
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire