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jeudi 10 mars 2011

Poulet rôti

Ingrédient:
  • 1 beau poulet de 1,8 kg
Assaisonnez à l'int et l'ext de sel, poivre, épices à volaille (ou romarin, huile, sauce bbq)
Placez sur la grille inférieure, poitrine vers le bas et faites cuire au four du chef 30 min. sur 240°c puis retournez de l'autre côté.

Le four du chef allie la convection traditionnelle à la cuisson à infrarouges, une révolution ds la cuisine!
Il associe 3 types de cuisson:
*La cuisson à infrarouge pour une cuisson douce.
*La chaleur tournante pour une cuisson rapide et homogène:
Le Four du Chef associe un bol circulaire à un ventilateur monté dans le couvercle afin que
les courants d'air chauds descendent sur les aliments, autour du bol et remontent jusqu'au ventilateur. Ce qui crée un flux, semblable à une tornade, d'air super chaud en mouvement constant, qui cuit et dore les aliments rapidement et parfaitement.
*La cuisson par halogène pour une cuisson croustillante.
Le four du chef permet de cuire, griller, décongeler, bouillir, cuire à la vapeur et réchauffer.

Moi je l'aime surtout car il permet de faire tout ce qui aurait dû être passé à la friteuse donc moins gras, un mode de vie plus sain!







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