Nombre total de pages vues

mardi 1 mars 2011

Lolo terre & mer


Terre
Ingrédients:
  • 400g calamars
  • 150g chorizo
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 20cl vin blanc
  • 6 tomates pelées en boîte
  • Piment doux
  • Huile d'olive
  • Persil
  • Sel & poivre
Ds une sauteuse, faites revenir les calamars (bien séchés) en lamelles ds un peu d'huile avec le chorizo en tranches.
Faites revenir l'oignon et l'ail 5 min. à la poêle ds un fond d'huile.
Au bout des 5 min., rajoutez le vin blanc et laissez réduire 15 min..
Rajoutez l'oignon, ail et tomates ds la sauteuse.
Laissez mijoter à couvert 20 min. puis rajoutez le persil, piment, sel & poivre.
Thème de l'épreuve des chef hier sur Top chef.

& Mer

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire