Nombre total de pages vues

mardi 1 mars 2011

Fondue party

Suisse aux herbes:
  • 400g gruyère
  • 400g vacherin
  • 4dl vin blanc
  • 2 càs thym
  • 1 càc marjolaine
  • 1 càs laurier
  • 3 gousses d'ail
  • Sel & poivre
  • & 600g pain
***
Hollandaise:
  • 300g gouda
  • 300g édam
  • 200g mimolette
  • 1 gousse d'ail
  • 4dl vin blanc sec
  • Noix de muscade
  • Cumin
  • Poivre
  • & 600g pain

***

Aux lardons:
  • 300g beaufort
  • 300g comté
  • 1 reblochon
  • 200g lardons fumés
  • 4dl vin blanc
  • Ail, muscade, poivre
  • & 800g rattes

***

Océane:
  • 800g poissons (saumon, lotte,...)
  • Marinade: 4 càs huile d'olive, 1 càc baies roses, aneth, citron, sel & poivre
  • Bouillon: 1/2l fumet de poisson, 50cl vin blanc

***

Langoustines au miel:
  • 24 langoustines
  • 100g miel
  • 6cm gingembre
  • 1l bouillon vin blanc
  • 1 pincée piment
  • 1 càs vinaigre de vin à la framboise
  • Sel & poivre

***

Vignerone:
  • 800g rumsteack
  • 1l bouillon de vin rouge
  • 4 jaunes d'oeufs
  • Persil, sel & poivre
  • & 250g riz blanc

***

Bourguignone:
  • 800g rumsteack
  • 1l huile à fondue

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire