Nombre total de pages vues

mercredi 11 mai 2011

Parmentier de saumon

Ingrédients:
  • 500g pdet
  • 200ml crème fraîche
  • 400g saumon frais
  • 2 échalottes
  • Aneth(, thym, laurier, ail)
  • (Emmental)
  • Sel & poivre
Préchauffez le four à 210°c.
Ecrasez les pdet cuites à l'eau avec la crème fraîche, le sel & poivre (et lait, parmesan, oeuf).
Disposez le saumon dans le fond d'un plat, les échalottes émincées, sel & poivre.
Recouvrez avec la purée de pdet et enfournez 35 min..

On peut également réaliser ce parmentier avec une purée de potiron(et pdet, piment d'espelette) et gratiné au Comté.
Ou y ajouter une couche d'épinards Miam miam!

1 commentaire:

  1. On peut aussi cuire le saumon avant ainsi il sera plus facile à émietter et mettre que 15 min. au four alors...

    RépondreSupprimer