Nombre total de pages vues

mercredi 25 mai 2011

Madeleines salées

Ingrédients: pour 16
  • 80g farine
  • 1/2 sachet levure chimique
  • 2 oeufs
  • 40ml huile
  • (3 càs lait)
  • Sel & poivre
  • Garniture
Mélangez la farine avec la levure dans un saladier, ajoutez 2 jaunes d'oeufs puis les blancs battus à la fourchette (mais pas en neige), l'huile, le sel & poivre ensuite les petits dés de garniture.
Remplissez les moules d'1 càc.
Enfournez à four chaud 4 min. à 240°c puis 4-5 min. à 180°c.
Démoulez de suite et laissez refroidir sur une grille.

Garnitures:
Olives noires, paprika, gruyère râpé et fromage frais (ail & fines herbes)
Jambon, pistaches
Pesto, tomates séchées
Saumon fumé, safran
Parmesan, poivrons
Chorizo, ciboulette
Tomates séchées, parmesan, thym

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire