Nombre total de pages vues

vendredi 20 mai 2011

Tarte rhubarbe et spéculoos

Ingrédients:
  • 1 pâte feuilletée
  • 1kg tiges de rhubarbe
  • 150g sucre
  • 125g spéculoos
  • 30g beurre
  • 1 càs extrait vanille en poudre
Préchauffez le four à 180°c.
Epluchez la rhubarbe et découpez-la en petits morceaux dans une casserolle.
Ajoutez le sucre et faites cuire 10 min. à feu vif, tout en écrasant grossièrement pour obtenir une compote. Egouttez.
Sur le fond de tarte piqué, émiettez le spéculoos.
Versez alors la compote de rhubarbe, et lissez-en la surface.
Parsemez de noisettes de beurre.
Saupoudrez d'extrait de vanille et de cassonade.
Faites cuire 20-35 min..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire