Nombre total de pages vues

mardi 28 juin 2011

Duo de bouchées apéritives


Ceuillère Saint-Jacques & litchis

Ingrédients:
  • 5 Saint-Jacques
  • 5 litchis
  • Citron vert
  • 1 càs sésame
  • Huile
  • (Coriandre, citronnelle)
Coupez les coquilles Saint-Jacques en petits morceau puis y ajouter le jus du citron vert, l'huile et le sésame. Salez & poivrez.
Réservez au frais 1 à 2 heures.
Coupez les litchis de la même taille que les coquilles Saint-Jacques et les incorporer au mélange.
A disposer dans des ceuillères apéritives.

à proposer également en version chutney de mangue chaud, foie gras!!!
***

Brochette boudin noir, pain d'épice & ananas

Ingrédients:
  • 1 boudin noir
  • 4 tranches pain d'épice
  • 2 tranches d'ananas
Coupez le boudin noir en 8.
Taillez les tranches d'ananas en 16 ainsi que le pain d'épice.
Embrochez 1 cube d'ananas, pain d'épice, boudin, pain d'épice, ananas.
Passez 8 min. sous le grill du four, en les retournant en cours de cuisson.
Saupoudrez de poivre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire