Nombre total de pages vues

samedi 25 juin 2011

Crêpes au sarrasin



Ingrédients: pâte toute faite ou pour 10
  • 250g farine de sarrasin
  • 2 oeufs
  • 50cl lait
  • 1/2 càc sel
  • Huile de tournesol
  • Beurre
Mélangez tout les aliments énergétiquement dans un mixeur puis laisser reposer la pâte 2h..
Avant de faire les crêpes, ajoutez un peu d'eau si la pâte a bcp épaissi.

Compositions:

Saumon fumé-crème fraîche-oeufs de lump-aneth
Pdet pré-cuites-oignons-lardons-crème ou reblochon
Purée-oeuf-jambon-oignons frits !Oeuf à casser une fois tout les ingrédients placés
Roquefort-courgettes
Aubergines-tomates-gruyère
Camembert-pommes
Jambon fumé-mozzarella-sauce tomate-origan
Saucisse-guyère-tomates
Chèvre-noix
Oeuf, jambon, champignons, oignons et gruyère.
3 fromages : reblochon, chèvre et roquefort.


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire