Nombre total de pages vues

samedi 2 août 2025

Glace saine au yaourt à la grecque sans sorbetière


Ingrédients:

  • 500g yaourt à la grecque nature (entier)
  • 400g mélanfe de fruits surgelés
  • 4 càs miel ou sirap d'érable
  • 1 càc extrait vanille
  • 1 càs jus de citron


Sortez les fruits du congélateur et mixez sans les décongeler pour les briser en plus petits morceaux.

Sur cette base de fruits givrés, ajoutez le yaourt. Versez ensuite le miel, l'extrait de vanille (pour la rondeur) et le jus de citron (faisant resortir saveurs).

Mixez jusqu'à obtenir une crème glaçée parfaitement lisse.

Versez la préparation dans un plat allant au congélateur pour minimum 4 heures.

A l'aide d'une fourchette ou d'un fouet, mélangez vigoureusement pour casser les cristaux de glace qui commencent à se formeraprès 1 et 2 heures.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire