Ingrédients:
- 250g spaghetti
- 4 oeufs
- 50g parmesan
- 50g peccorino
- 100g mozzarella ou scarmoza fumée ou provolone
- 100g jambon ou salami Napoli ou pancetta
- 2 càs lait
- 1 càs persil
- 2 càs huile d'olive
- Sel, poivre
Faites cuire vos spaghettis.
Dans un grand bol, battez les oeufs avec parmesan, peccorino, lait, persil et poivre.
Ajoutez aux spaghettis, au jambon cuit (+ail) et à la mozzarella; le composé d'oeufs.
Bien mélanger tout les ingédients.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Versez le composé et faites cuire (à couvert) pendant 7-8 minutes, jusqu'à ce que la base soit dorée.
Faites tourner l'omelette. faites encore cuire 7-8 minutes.
On peut terminer en gratinant au four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire