Ingrédients:
- 1 kg tomates bien mûres
- 2 oeufs
- 80g jambon serrano
- 1/2 conconbre
- 2 cl vinaigre xéres
- 10 cl huile d'olive
- 100g pain rassis
- 1 gousse d'ail
- Basilic, origan
Faites cuire les oeufs 10 minutes puis coupez en petits dés.
Détaillez le jambon en lanières.
Epluchez le concombre et reirez les graines.
Mélangez vinaigre et huile. ajoutez le pain et laissez-le s'imbiber pendant 10 minutes.
Pelez les tomates, épépinez et coupez les en 4.
Mixez tomates, conconbre, ail, pain avec l'huile et vinaigre, sel et poivre.
Versez dans des verres et réservez au frais 1 heure.
Juste avant de servir, ajoutez les dés d'oeufs et lanières de jambon.
Parsemez de basilic ou d'origan.
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