Nombre total de pages vues

mercredi 10 avril 2013

Purées diverses

Purée magique:

  • 1 grosse courgette
  • 1 pdet moyenne
  • 1 portion fromage genre Kiri
  • 1 tranche de jambon

***
Purée Irlandaise:
  • 500 g pdet
  • 300 g potiron
  • 75 g beurre
  • 30 cl crème fraîche
  • 150 g comté
  • Sel

***
Purée de patates douces au lait de coco:
  • 1 kg pdet douces
  • 2 oignons
  • 20 cl lait coco
  • Sel
  • Muscade, gingembre, piment de cayenne
  • Beurre

***
Purée de panais:
  • 1 kg panais
  • 2 dl lait
  • 4 càs huile d'olive
  • Sel
  • Muscade

+ banane, gingembre (suivant Norbert & Jean, le défi)
ou + pomme
ou + poire
ou + vanille
***
Purée de carotte orange et/ou cumin:
  • 2 carottes
  • Beurre
  • Sel, poivre
  • Cumin, ciboulette
  • 15 cl crème fraiche
  • 60 g chèvre
  • et/ou orange

***
Purée de potiron, miel, cannelle:
  • 800 g potiron
  • 1 càs miel
  • 1 càc cannelle
  • 1 cube bouillon

***
Purée de panais au chocolat blanc:
  • 4 panais
  • 2-4 càs crème fraîche
  • 4 carrés chocolat blanc
  • Sel & poivre

***
Purée de courgette au comté:
  • 6 courgettes
  • 100 g comté
  • Beurre

***
Purée de chou-fleur au curry ou vanille:
  • 1 chou-fleur
  • 30 g beurre
  • 7.5 cl lait
  • Sel & poivre
  • Curry ou vanille

***
Purée de céleri: + pommes et noix
J'aime avec du poisson mais je ne m'embête pas à la faire lol.

Purée d'aubergines

Stoemp de brocolis et épinards

Purée de fonds d'artichauts

Purée de marrons

Stoemp choux de Bruxelles

Purée traditionnelle à la truffe (et parmesan)

Purée de topinambours à l'échalote





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire