Nombre total de pages vues

vendredi 5 août 2011

Poulet au citron

Ingrédients:
  • 700g blanc poulet
  • 2 càs sauce soja
  • 2 càc gingembre frais
  • 60ml jus d'un citron
  • 125ml eau (+ cube bouillon poulet)
  • 1 càs sucre brun
  • 1 càs maïzena
  • 1 càc huile de sésame par ex.
  • Ail, oignons
  • Bambous
  • (noix de cajou)
Mélangez dans un bol la sauce soja, le gingembre, le jus de citron, l'eau, le sucre, la maïzena.
Rissolez le poulet puis le mouiller avec ce mélange.
Portez à ébullition puis laissez mijoter 15 min. à feu doux et à couvert.
Délayez 1 càs de maïzena dans 1 càs d'eau froide et l'ajouter à la sauce après avoir enlevé les morceaux de poulet, laissez épaissir.
Nappez le poulet de cette sauce et servez avec 1 oignon et des bambous.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire